3 costeletas do lombo temperadas com 3 folhas de hortelã, 3 folhas de manjericão e uma haste de tomilho tudo bem picado.
2 folhas de louro 1 colher de sobremesa de mostarda em grão, sumo de 1/2 laranja e 1/2 colher de café de cominhos em pó.
Numa frigideira aquecer azeite com 4 dentes de alho esmagados e colocar as costeletas por cima, tudo em lume médio. Vai fritando de um lado e de outro que é quando se junta um pouco de sal de ambos os lados...e é só retirar e servir logo enquanto está quente.
Bom apetite!
2 folhas de louro 1 colher de sobremesa de mostarda em grão, sumo de 1/2 laranja e 1/2 colher de café de cominhos em pó.
Numa frigideira aquecer azeite com 4 dentes de alho esmagados e colocar as costeletas por cima, tudo em lume médio. Vai fritando de um lado e de outro que é quando se junta um pouco de sal de ambos os lados...e é só retirar e servir logo enquanto está quente.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário