Cortar 1/2 coelho em pequenos pedaços e temperar com sumo de 1/2 limão, um punhado de coentros picados, 4 dentes de alho esmagados, 2 folhas de louro partidas, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de sal. Mexer tudo muito bem e deixar de um dia para o outro tapado e no frio.
Aquecer uma frigideira com azeite e juntar o coelho até estar quase frito, depois adicionar 3 cogumelos médios dos brancos aos pedaços grosseiros e deixar ir fritando. Se começar a ficar muito seco juntar umas gotas de vinho branco. Quase no fim adicionar uma colher de sopa de mostarda em grão e tapar a frigideira após mexer a carne durante um ou dois minutos. Apagar o lume e servir polvilhado com coentros frescos picados na altura.
Bom apetite!
Aquecer uma frigideira com azeite e juntar o coelho até estar quase frito, depois adicionar 3 cogumelos médios dos brancos aos pedaços grosseiros e deixar ir fritando. Se começar a ficar muito seco juntar umas gotas de vinho branco. Quase no fim adicionar uma colher de sopa de mostarda em grão e tapar a frigideira após mexer a carne durante um ou dois minutos. Apagar o lume e servir polvilhado com coentros frescos picados na altura.
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