É de confecção bastante simples, no entanto fica bem saboroso...
Cortar um coelho ao meio, esfregar bem com limão e reservar.
À parte fazer uma massa de 1 colher de sopa de colorau doce, 1/2 copo de vinho branco, 1 1/2 colher de sopa de sal grosso, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 2 folhas de louro e 2 dentes de alho bem picado e um fio de azeite. Misturar tudo muito bem até fazer uma papa. Untar o coelho por dentro e por fora com esta mistura. Reservar pelo menos uma hora.
Aquecer o forno a 220º.
Colocar numa travessa de ir ao forno uma cebola cortada grosseiramente com um fio de azeite. Juntar em cima o coelho e o resto do tempero por cima. Tapar com papel de alumínio e deixar cozer a carne por dentro durante 1 hora. Retirar o papel e juntar umas batatas cozidas previamente e regar com um fio de azeite baixando o lume para 200º
Aguardar que a carne fique dourada e bem assada ficando muito macia e suculenta.
Bom apetite
Cortar um coelho ao meio, esfregar bem com limão e reservar.
À parte fazer uma massa de 1 colher de sopa de colorau doce, 1/2 copo de vinho branco, 1 1/2 colher de sopa de sal grosso, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 2 folhas de louro e 2 dentes de alho bem picado e um fio de azeite. Misturar tudo muito bem até fazer uma papa. Untar o coelho por dentro e por fora com esta mistura. Reservar pelo menos uma hora.
Aquecer o forno a 220º.
Colocar numa travessa de ir ao forno uma cebola cortada grosseiramente com um fio de azeite. Juntar em cima o coelho e o resto do tempero por cima. Tapar com papel de alumínio e deixar cozer a carne por dentro durante 1 hora. Retirar o papel e juntar umas batatas cozidas previamente e regar com um fio de azeite baixando o lume para 200º
Aguardar que a carne fique dourada e bem assada ficando muito macia e suculenta.
Bom apetite
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