Miudezas de 2 frangos cortadas em bocado pequenos temperados com sal, 1 cebola picada, 2 dentes de alho laminados e 2 cogumelos brancos médios picados grosseiramente. Salteia-se em azeite num tacho.
Junta-se um pouco de vinho branco quando a carne estiver envolvida e semi salteada juntando 1 litros de caldo de legumes de seguida. Quando ferver adiciona-se 1 cenoura picada, uma bocado de pimento vermelho picado a gosto, pimenta e 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
Deixar ferver no mínimo durante cerca de 1/2 hora.
Juntar 4 mãos bem cheias de arroz agulha e deixar cozer o arroz em lume brando.
No fim juntam-se coentros picados, desliga-se o lume e tapa-se o tacho durante 2 minutos.
Servir e bom apetite!
Junta-se um pouco de vinho branco quando a carne estiver envolvida e semi salteada juntando 1 litros de caldo de legumes de seguida. Quando ferver adiciona-se 1 cenoura picada, uma bocado de pimento vermelho picado a gosto, pimenta e 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
Deixar ferver no mínimo durante cerca de 1/2 hora.
Juntar 4 mãos bem cheias de arroz agulha e deixar cozer o arroz em lume brando.
No fim juntam-se coentros picados, desliga-se o lume e tapa-se o tacho durante 2 minutos.
Servir e bom apetite!
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