1 Kg de rojões de porco
2 colheres de sopa cheias de mostarda dijon
1 colher de sopa de molho de soja
3 dentes de alho laminados
2 folhas de louro partidas
Sumo de 1/2 laranja grande
1/4 de ramo de coentros frescos
Sal e pimenta
Vai tudo a fritar em lume lento em azeite.
Acompanha bem com arroz de coentros como está na foto que se faz assim:
Picar 1 cebola, 2 dentes de alho e saltear em azeite. Quando estiver translúcido juntar o arroz para 4 pessoas (cerca de 6 mãos cheias) e deixar começar a fritar até ficar branco. Juntar um pouquinho de água que já está quente e mexer, quando quase evaporar juntar mais um pouco de água e o resto do ramo de coentros picados juntamente com um pouco de sal. Deixar cozer o arroz rectificando de água (sempre quente) e sal. No fim regar com sumo de limão e tapar por um minuto. Servir.
Bom apetite!
2 colheres de sopa cheias de mostarda dijon
1 colher de sopa de molho de soja
3 dentes de alho laminados
2 folhas de louro partidas
Sumo de 1/2 laranja grande
1/4 de ramo de coentros frescos
Sal e pimenta
Vai tudo a fritar em lume lento em azeite.
Acompanha bem com arroz de coentros como está na foto que se faz assim:
Picar 1 cebola, 2 dentes de alho e saltear em azeite. Quando estiver translúcido juntar o arroz para 4 pessoas (cerca de 6 mãos cheias) e deixar começar a fritar até ficar branco. Juntar um pouquinho de água que já está quente e mexer, quando quase evaporar juntar mais um pouco de água e o resto do ramo de coentros picados juntamente com um pouco de sal. Deixar cozer o arroz rectificando de água (sempre quente) e sal. No fim regar com sumo de limão e tapar por um minuto. Servir.
Bom apetite!
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