Cozer 5 conjuntos de de tentáculos de polvo cabeçudo. Não esquecer congelar primeiro o polvo...
Quando a água com 2 dentes de alho e 3 folhas de louro ferver adicionar o polvo. Quando cozido, e demora pouco tempo, retirar e escorrer reservando num recipiente onde se tempera com um pouco de vinho branco, alho picado, coentros picados e sal.
Bater dois ovos com alho picado, pimenta preta e coentros picados. Passar o polvo por esta mistura e depois por pão ralado. Fritar em óleo quente.
No fim colocar numa travessa de servir e regar com sumo de limão.
Bom apetite!
Quando a água com 2 dentes de alho e 3 folhas de louro ferver adicionar o polvo. Quando cozido, e demora pouco tempo, retirar e escorrer reservando num recipiente onde se tempera com um pouco de vinho branco, alho picado, coentros picados e sal.
Bater dois ovos com alho picado, pimenta preta e coentros picados. Passar o polvo por esta mistura e depois por pão ralado. Fritar em óleo quente.
No fim colocar numa travessa de servir e regar com sumo de limão.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário