A picanha é do mais simples que possa haver...é só fatiar a peça e colocar uns minutos no frigorífico até o carvão estar pronto para que o sangue escorra um pouco e areje a carne. Depois é só colocar na grelha um ou dois minutos juntando o sal na altura. Virar e já está...não esquecer que não deve de estar muito tempo no calor senão seca...a minha ficou parecia manteiga.
O feijão também anda pelo muito fácil; picar uma cebola e dois dentes de alho e alourar em azeite numa panela, juntar uns cubos de bacon e uma cenoura pequena quase picada, quando bem uniformizado juntar um copo pequeno de vinho tinto. Deixar o álcool evaporar e juntar uma lata grande de feijão preto (não tinha do seco....) mais 3 colheres de polpa de tomate. Rectificar de sal e juntar uma colher de chá de pimenta preta e outra de cominhos. Deixar cozer em lume lento até ficar bem saboroso.
A banana até parece mal estar a dizer....
Cortar duas bananas em três e passar por farinha depois por ovo batido e por fim por pão ralado. Vai fritar em óleo. Frita em segundos...
Rápido, bom, saboroso, mais ou menos vistoso (as fotos são minhas não é?)...mas já cá canta!
Bom apetite!
O feijão também anda pelo muito fácil; picar uma cebola e dois dentes de alho e alourar em azeite numa panela, juntar uns cubos de bacon e uma cenoura pequena quase picada, quando bem uniformizado juntar um copo pequeno de vinho tinto. Deixar o álcool evaporar e juntar uma lata grande de feijão preto (não tinha do seco....) mais 3 colheres de polpa de tomate. Rectificar de sal e juntar uma colher de chá de pimenta preta e outra de cominhos. Deixar cozer em lume lento até ficar bem saboroso.
A banana até parece mal estar a dizer....
Cortar duas bananas em três e passar por farinha depois por ovo batido e por fim por pão ralado. Vai fritar em óleo. Frita em segundos...
Rápido, bom, saboroso, mais ou menos vistoso (as fotos são minhas não é?)...mas já cá canta!
Bom apetite!
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