Cozer feijão verde com água e sal, não deixando cozer em demasia. Retirar e escorrer deixando arrefecer e cortar em pedaços mais ou menos com 10 cm retirando as pontas.
À parte fazer uma mistura com uma chávena de farinha, uma chávena de água, um ovo, sal, pimenta e um punhado pequeno de coentros picados. Mexer tudo muito bem até ficar homogéneo Passar o feijão por esta mistura e colocar na frigideira com óleo quente. É só esperar que frite virando de vez em quando.
É rápido e é muito bom..e faz lembrar os tempos de juventude!
Bom apetite!
À parte fazer uma mistura com uma chávena de farinha, uma chávena de água, um ovo, sal, pimenta e um punhado pequeno de coentros picados. Mexer tudo muito bem até ficar homogéneo Passar o feijão por esta mistura e colocar na frigideira com óleo quente. É só esperar que frite virando de vez em quando.
É rápido e é muito bom..e faz lembrar os tempos de juventude!
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário