Cortar 5 codornizes em seis bocados cada e temperar com sal.
Numa panela colocar 3 cebolas médias às rodelas, 3 dentes de alho esmagados e cortados, 2 folhas de louro, 2 cenouras médias às rodelas e cerca de seis vagens de feijão verde cortado às tiras finas.
Saltear um pouco e juntar as codornizes. Mexer bem e assim que estiver bem incorporado juntar um copo de vinho branco e um copo de água. Deixar evaporar o álcool e juntar uma lata pequena de tomate pelado cortado aos bocados. Deixar ferver e baixar o lime ficando a estufar tapado com o fogão no mínimo.
Quando estiver quase pronto juntar uma mão cheia de salsa picada e mexer.
Apagar o lume e adicionar sumo de um limão. Tapar e aguardar cerca de 15 minutos.
Servir e bom apetite!
Numa panela colocar 3 cebolas médias às rodelas, 3 dentes de alho esmagados e cortados, 2 folhas de louro, 2 cenouras médias às rodelas e cerca de seis vagens de feijão verde cortado às tiras finas.
Saltear um pouco e juntar as codornizes. Mexer bem e assim que estiver bem incorporado juntar um copo de vinho branco e um copo de água. Deixar evaporar o álcool e juntar uma lata pequena de tomate pelado cortado aos bocados. Deixar ferver e baixar o lime ficando a estufar tapado com o fogão no mínimo.
Quando estiver quase pronto juntar uma mão cheia de salsa picada e mexer.
Apagar o lume e adicionar sumo de um limão. Tapar e aguardar cerca de 15 minutos.
Servir e bom apetite!
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