Temperar 500 gr de rojões com um pouco de sal. E colocar numa panela juntamente com uma cebola grande, 3 batatas grandes, 3 dentes de alho, 1 cm de gengibre, 1 folha de louro, 1/2 chouriço de carne, 1/2 morcela e 1 fio de azeite. Colocar cerca de 2 lt de água e deixar ferver atá a carne estar macia. Retirar a carne e os chouriços e triturar o restante.
Voltar a por ao lume e juntar a carne e os chouriços às rodelas, 500 gr de couve lombarda, 2 dentes de alho laminado, 2 batatas aos cubos pequenos, 1 lata pequena de feijão branco cozido, 1 cenoura às rodelas e 1/2 lata de tomate pelado.
Quando os legumes estiverem quase prontos é só juntar uma mão cheia de massas penne.
No final de estar pronto junta-se umas folhas de coentros e manjericão e deixa-se tapado durante 1/2 hora.
Bom apetite!
Voltar a por ao lume e juntar a carne e os chouriços às rodelas, 500 gr de couve lombarda, 2 dentes de alho laminado, 2 batatas aos cubos pequenos, 1 lata pequena de feijão branco cozido, 1 cenoura às rodelas e 1/2 lata de tomate pelado.
Quando os legumes estiverem quase prontos é só juntar uma mão cheia de massas penne.
No final de estar pronto junta-se umas folhas de coentros e manjericão e deixa-se tapado durante 1/2 hora.
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