Cozer um pernil de cerca de 1 1/2 kg em água com sal, 2 cravinhos, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, 3 sementes de cardamomo e 1 laranja aos gomos.
Barrar a carne com a seguinte mistura:
2 dentes de alho bem esmagados e picados
1 folha de louro picada
1 colher de sopa de mostarda
1/4 molho de coentros picados
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mel
sumo de uma laranja
À parte cozer batatas com casca.
No tabuleiro de ir ao forno cortar grosseiramente 1 cebola e espalhar no fundo do tabuleiro com um pouco do caldo de cozer o pernil. Colocar no meio o pernil e as batatas à volta. No fim regar com um fio de molho de soja e outro de azeite.
Juntar meia laranja aos bocados assim com meio limão.
Vai ao forno a 180º durante 1 hora findo o qual se baixa a temperatura para 150º durante mais 1 hora. Não esquecer de ir regando a carno com o próprio molho.
Quando estiver pronto retirar do forno e esperar pelo menos 5 minutos para a carne absorver bem os temperos.
É só servir e bom apetite!
Barrar a carne com a seguinte mistura:
2 dentes de alho bem esmagados e picados
1 folha de louro picada
1 colher de sopa de mostarda
1/4 molho de coentros picados
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mel
sumo de uma laranja
À parte cozer batatas com casca.
No tabuleiro de ir ao forno cortar grosseiramente 1 cebola e espalhar no fundo do tabuleiro com um pouco do caldo de cozer o pernil. Colocar no meio o pernil e as batatas à volta. No fim regar com um fio de molho de soja e outro de azeite.
Juntar meia laranja aos bocados assim com meio limão.
Vai ao forno a 180º durante 1 hora findo o qual se baixa a temperatura para 150º durante mais 1 hora. Não esquecer de ir regando a carno com o próprio molho.
Quando estiver pronto retirar do forno e esperar pelo menos 5 minutos para a carne absorver bem os temperos.
É só servir e bom apetite!
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