Cozer um punhado de feijão verde cortado finamente, escorrer e reservar.
Cozer 3 ovos.
Cozer 2 porções de penne em água com sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar.
Alourar em azeite3 dentes de alho laminado com 8 rodelas às tiras de morcela. Juntar o feijão verde e 1 tomate cortado às rodelas finas. Deixar unir bem o sabor. Juntar as massas e mexer. Por fim juntar coentros picados e retirar para uma travessa de servir e decorar com ovo cozido e queijo emmental ralado.
Bom apetite!
Cozer 3 ovos.
Cozer 2 porções de penne em água com sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar.
Alourar em azeite3 dentes de alho laminado com 8 rodelas às tiras de morcela. Juntar o feijão verde e 1 tomate cortado às rodelas finas. Deixar unir bem o sabor. Juntar as massas e mexer. Por fim juntar coentros picados e retirar para uma travessa de servir e decorar com ovo cozido e queijo emmental ralado.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário