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Risoto de cogumelos e camarão

Picar uma cebola e saltear em azeite. À parte fazer um caldo de legumes com 1 lt de água e um caldo de knorr de legumes.

Juntar o arroz arbóreo para 4 pessoas e deixar fritar um pouco. Quando o arroz estiver a ficar branco juntar um copo de vinho branco. Quando evaporar o álcool e reduzir o líquido baixar o lume para brando e ir juntando o caldo de legumes aos poucos mexendo sempre. Sempre que o arroz estiver a ficar mais seco juntar mais caldo e mexer. Colocar um pouco de sal.

Fazer sempre assim até o arroz estar quase cozido. Juntar então os camarões e os cogumelos já anteriormente salteados com um pouco de sal.


Deixar incorporar lentamente e rectificando de sal e caldo. Quando pronto é só juntar 2 colheres de sopa bem cheias de margarina e 4 colheres de sopa de queijo ralado (eu usei emmental). Mexer muito bem e juntar coentros picado. Deixar repousar uns 5 minutos tapado. Depois mexer mais uma vez e servir.


Bom apetite!

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