Cozer um pernil com um pouco mais de 1 kg com sal, tomilho fresco, alecrim fresco, 1/2 laranja, 1/2 cebola,1/2 limão, 2 alhos esmagados com casca, 1 folha de louro e 2 cravinhos.
Depois de cozido e esfriado barrar com uma mistura de 1 colher de sopa de pimentão doce, sumo de 1/2 laranja, 1/2 molho de coentros bem picados, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sobremesa de ketchup e pimenta.
Levar ao frio embrulhado num papel de alumínio de um dia para o outro.
Assar embrulhado a 200º durante 1 hora, destapar e deixar tostar mais uma hora mais ou menos...e servir.
Pode acompanhar com batatas salteadas com espinafres...
Agora sim...bom apetite!
Depois de cozido e esfriado barrar com uma mistura de 1 colher de sopa de pimentão doce, sumo de 1/2 laranja, 1/2 molho de coentros bem picados, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sobremesa de ketchup e pimenta.
Levar ao frio embrulhado num papel de alumínio de um dia para o outro.
Assar embrulhado a 200º durante 1 hora, destapar e deixar tostar mais uma hora mais ou menos...e servir.
Pode acompanhar com batatas salteadas com espinafres...
Agora sim...bom apetite!
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