Começa-se por temperar uma pá de porco com osso e cerca de 1,5 Kg com sumo de um limão e sua raspa e uma laranja. Pimenta em grão e sementes de coentros esmagado, sal, uma colher de café de cominhos, 1/2 colher de café de noz moscada, uma colher de sobremesa de tomilho seco, 4 dentes de alho esmagados e com a casca, 3 folhas de louro inteiras, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, uma colher de sopa de salsa seca e 2 copos de vinho tinto. Cortar pedacinhos de laranja e limão e embeber a carne com este tempero todo, tapar e guardar no frio pelo menos um dia, virando a carne uma ou duas vezes.
Vai assim ao forno a 120º durante 4 horas. Destapa-se e muda-se a carne para outro tabuleiro, rega-se com azeite, rectifica-se de sal e rega-se também com um pouco do próprio molho e vai novamente ao forno agora a 220º durante cerca de 1 hora.
À parte junta-se mostarda e polpa de tomate ao molho e vai a ferver passando a seguir pela varinha mágica. Rega-se assim com este molho a carne depois de fatiada.
E pronto é só servir e bom apetite! A carne assim fica macia e bem saborosa...
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