Esta receita não tem nada de mais, mas quis registá-la aqui pelo seu sabor que me agradou tanto a mim como à malta cá de casa.
Temperar um frango cortado aos quartos e golpeado com raspa de limão e seu sumo com sal. Reservar enquanto se prepara o restante tempero.
Fazer uma mistura com polpa de tomate, coentros, tomilho, vinagre de vinho tinto, molho de soja, azeite e sumo de limão...(foi feito tudo a olho). Mexer tudo muito bem e barrar o frango com este molho, deixando-o assim de um dia para o outro no frigorífico.
Grelhar o frango em carvão o mais longe possível do calor para ir grelhando lentamente. Pincelar o frango com o restante molho enquanto for cozinhando.
Quando retirar e colocar na travessa regar com um outro molho feito de 2 colheres de chá de polpa de tomate, 2 de azeite, 2 de vinagre de vinho tinto, 2 de molho de soja e sumo de uma tangerina grande.
E assim com isto tudo...bom apetite e até outro dia!
Temperar um frango cortado aos quartos e golpeado com raspa de limão e seu sumo com sal. Reservar enquanto se prepara o restante tempero.
Fazer uma mistura com polpa de tomate, coentros, tomilho, vinagre de vinho tinto, molho de soja, azeite e sumo de limão...(foi feito tudo a olho). Mexer tudo muito bem e barrar o frango com este molho, deixando-o assim de um dia para o outro no frigorífico.
Grelhar o frango em carvão o mais longe possível do calor para ir grelhando lentamente. Pincelar o frango com o restante molho enquanto for cozinhando.
Quando retirar e colocar na travessa regar com um outro molho feito de 2 colheres de chá de polpa de tomate, 2 de azeite, 2 de vinagre de vinho tinto, 2 de molho de soja e sumo de uma tangerina grande.
E assim com isto tudo...bom apetite e até outro dia!
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