Batem-se com um maço 4 costeletas de um lado e de outro. Tempera-se com sal, pimenta, sumo de limão.
Numa frigideira corta-se às rodelas 3 alhos e junta-se 2 folhas de louro e rega-se com azeite. Quando o alho começar a querer borbulhar juntam-se as costeletas. Tudo em lume bem forte. Ficam cerca de 1 minuto de cada lado, após o qual se retiram e colocam-se numa travessa ou outro recipiente equivalente.
Com o molho e em lume brando junta-se um pacote de natas e une-se muito bem, adiciona-se uma chávena de café expresso e deixa-se ferver. Baixa-se um pouco o lume para adicionar uma colher de sopa de molho de mostarda e um cálice de vinho do porto. Rectifica-se de sal e cobrem-se as costeletas com este molho.
Ficam assim, simplesmente deliciosas!
Bom apetite!
E agora vou fritar os meus hambúrgueres porque está a chover... Vou acompanhar com arroz branco e salada de alface...e vinho tinto, claro!
Numa frigideira corta-se às rodelas 3 alhos e junta-se 2 folhas de louro e rega-se com azeite. Quando o alho começar a querer borbulhar juntam-se as costeletas. Tudo em lume bem forte. Ficam cerca de 1 minuto de cada lado, após o qual se retiram e colocam-se numa travessa ou outro recipiente equivalente.
Com o molho e em lume brando junta-se um pacote de natas e une-se muito bem, adiciona-se uma chávena de café expresso e deixa-se ferver. Baixa-se um pouco o lume para adicionar uma colher de sopa de molho de mostarda e um cálice de vinho do porto. Rectifica-se de sal e cobrem-se as costeletas com este molho.
Ficam assim, simplesmente deliciosas!
Bom apetite!
E agora vou fritar os meus hambúrgueres porque está a chover... Vou acompanhar com arroz branco e salada de alface...e vinho tinto, claro!
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