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Ora cá estou eu novamente e desta vez não é para deixar nenhuma receita, mas descansem que até ao fim de semana ou durante ele irei postar mais umas três ou quatro delas...com fotos, claro está.
Acabei de desenhar uma receita de entremeada assada no forno com especiarias que espero experimentar sexta feira. Irei deixar aqui o registo da experiência que espero que corra bem. É uma receita que cruzei com algumas que vasculhei pela internet e acrescentei o meu cunho pessoal. Não á feito já hoje porque ainda tenho a bela sopa de legumes com feijão e pasteis de bacalhau que fiz ontem...ficaram bem fofos. Também aqui deixarei o testemunho...

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Lavar muito bem por dentro e por fora 1 kg de tripas de porco e esfregar muito bem com limão. Levar a cozer na panela de pressão com um pouco de sal até elas estarem bem cozinhadas e macias. Deixar arrefecer e levar à grelha com carvão bem quente e em brasa e grelhar até ficarem tostadinhas. Retirar e temperar imediatamente com sumo de limão, azeite alho picado, pimenta preta e coentros picados. Mexer bem e servir logo. Bom apetite para este delicioso petisco!

Espinhaço de Porco assado no forno

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