Cortar 1 kg de asas de frango em três, retirar as peles mais gordas e lavar com sumo de limão.
Reservar assim até preparar o molho seguinte:
1/4 ramo de coentros picados
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sumo de uma laranja
1 colher de sobremesa de hortelã seca
1 colher de café de açafrão
1/2 cebola picada e salteada em um fio de azeite
Sal e pimenta q.b.
Misturar tudo muito bem.
Colocar as asas de frango dentro de um saco de plástico com o polme lá dentro. Fechar o saco e reservar no frio cerca de 6 horas ou de preferência de um dia para o outro.
Pincelar o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com azeito e umas lâminas de alho.
Colocar por cima as asas de frango o mais uniformemente possível umas das outras.
Ir ao forno a 220º até assar, virando a meio do caminho.
Bom apetite!
Reservar assim até preparar o molho seguinte:
1/4 ramo de coentros picados
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sumo de uma laranja
1 colher de sobremesa de hortelã seca
1 colher de café de açafrão
1/2 cebola picada e salteada em um fio de azeite
Sal e pimenta q.b.
Misturar tudo muito bem.
Colocar as asas de frango dentro de um saco de plástico com o polme lá dentro. Fechar o saco e reservar no frio cerca de 6 horas ou de preferência de um dia para o outro.
Pincelar o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com azeito e umas lâminas de alho.
Colocar por cima as asas de frango o mais uniformemente possível umas das outras.
Ir ao forno a 220º até assar, virando a meio do caminho.
Bom apetite!
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